Bauchspeck

Bauchspeck/Bacon

Mit Speck schmeckt alles besser!

Unser Bauchspeck wird über echtem Buchenholz geräuchert.

Im Stück, als Würfel oder als Bacon in dünnen Scheiben gehört der

beste Speck Lüneburgs in jeden Kühlschrank!...

Lachsschinken

Lachsschinken -der magere!

Unseren Lachsschinken machen wir ausschließlich aus dem

mageren Rückenstück vom Schwein! Mild gesalzen und langsam in unserer

Rauchkate über Buchenspäne geräuchert.

Mit ca. 4% ist dies der Star unter den kalorienarmen Aufschnittsorten! 

Geräuchertes Rindfleisch

Dieser Schinken ist vom Rind!

Magere Stücke aus der Rinderkeule werden klassisch gepöckelt

und geräuchert. Dabei heraus kommt ein herrlicher Aufschnitt. In

dünnen Scheiben geschnitten ein vorzüglicher, aromatischer Brotbelag!

Heide Schinken

Der Lüneburger Heide-Schinken!

Ein mild-gesalzener Frühstücksschinken mit angenehmer Rauchnote.

Herzhaft und deftig als Brötchenbelag, aber auch zum braten oder für Rouladen

zu empfehlen! Probieren Sie es mal als magere Alternative zum Bauchspeck aus!

Knochen Schinken

Unser Knochenschinken wird nach altem Rezept Handgesalzen und

reift dann viele Wochen als ganzes Stück in unserer Rauchkate. Anschließend wird er von

Knochen befreit, zugeschnitten und portioniert.

Unser Meisterwerk von kräftigem, würzigen Geschmack!

Kräuter Schinken

Kräuterschinken -aus der Oberschale.

Nur aus dem mageren "Schnitzelstück"

-der Oberschale vom Schwein hergestellt.

Dieser Schinken ist sehr zart und hat einen kräftiges Kräuteraroma.

Die richtige Wahl für alle die es

mager und würzig mögen!

Pfefferschinken

Ein magerer Schinken mit einer würzigen Pfefferkruste!

Der Fettgehalt liegt nur bei ca. 4% (!) Damit zählt dieser Brotbelag

zu den deftigen aber dennoch kalorienarmen!

Die beste Wahl wenn es deftig, aber dennoch fettarm sein soll!

Schinkenunterschale

Die Schinken-Unterschale vereint mager und deftig.

Nicht so marmoriert wie Schinkenspeck, aber auch nicht so mager wie Papenschinken.

Halt genau die Mitte: Mageres Fleisch mit einer kleinen Speckkante.

Mild gesalzen und über Buchenholz geräuchert.

Tessiner

Tessiner Schinken

Dieser Schinken wird mit kräfigen Kräutern und Knoblauch eingelegt.

Vom Aroma leicht Italienisch angehaucht.

Eine gute Wahl für das Abendbrot oder auch zu Spargelgerichten!

Wacholder Schinken

...mit Lorbeeren und Wachholder eingesalzen.

Eine wahre Gaumenfreude diesen Schinken zu probieren!

Mild gesalzen und würzig im Aroma.

Die angenehme Rauchnote rundet das Aroma vollends ab!

Schinkensalami

Eine geräucherte Mettwurst die schonend gereift ist. Ein Frühstücksklassiker im Leinendarm. Als Stückware oder als Aufschnittware erhältlich. Sie besticht durch ihre hauseigene Gewürzmischung und ist mit Senfkörnern verfeinert.

Packeinheit: ca. 300g, 1 kg Stück im Leinendarm, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3620, 3622

Heidemettwurst

Eine mittelgrobe und geräucherte Mettwurst, die schonend einige Zeit im Reiferaum verbracht hat. Gut für die Frühstückspause geeignet, ist die Heidemettwurst eine herzhafte Wurst, die Im Leinendarm, als Stückware oder als Aufschnittware, zum direkten belegen bei uns erhältlich ist. Mit unserer hauseigenen Gewürzmischung und der Zugabe von Senfkörnern, ist die Heidemettwurst ein Artikel, der immer wieder seinen Weg zur Brotzeit findet.

Packeinheit: 500g Stück im Leinendarm, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3620, 3622

Mettwurst Mailänder Art

Eine über Buchenspäne geräucherte Mettwurst mit dem besonderen Etwas. Mit einer herzhaft italienischen Gewürznote und einem hauch Knoblauch, ist die mittelgrobe Mettwurst ein wahrer Gaumenschmaus. Als halbe am Stück oder als Aufschnittware bei uns erhältlich.

Packeinheit: ca 500g 1/2 Mettwurst, 300g Stück Vacuum, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3595, 3596, 3597

Rindermettwurst

Eine feine und geräucherte Mettwurst aus 100% Rindfleisch. Schonend geräuchert und herzhaft im Geschmack. 

Packeinheit: 1/2 Stücke ca 500g Vacuum, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3591, 3592

Dielenmettwurst

Eine feine Mettwurst, die herzhaft gewürzt und trocken gereift ist. Frisch aufgeschnitten ist sie bestens für die Brotzeit geeignet.

Packeinheit: ca. 500g Stück unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3527

Bauernmettwurst

Eine grobe und geräucherte Mettwurst, die schonend einige Zeit im Reiferaum verbracht hat. Gut für die Frühstückspause geeignet, ist die Heidemettwurst eine herzhafte Wurst, die Im Leinendarm, als Stückware oder als Aufschnittware, zum direkten belegen bei uns erhältlich ist.

Packeinheit: 500g Stück im Leinendarm, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3620, 3622

Landmettwurst

Eine mittelgrobe und geräucherte Mettwurst, die schonend einige Zeit im Reiferaum verbracht hat. Gut für die Brotzeit geeignet, ist die Landmettwurst einer der meistverkauftesten Rohwurst Artikel unseres Hauses. Im Leinendarm, als Stückware oder als Aufschnittware, zum direkten belegen bei uns erhältlich.

Packeinheit: 500g Stück im Leinendarm, 1 kg Stück im Leinendarm, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3548, 3540, 3552

Putenmettwurst

Eine feine und geräucherte Mettwurst aus 100% Geflügelfleisch. Schonend geräuchert und herzhaft im Geschmack. 

Packeinheit: 1/2 Stücke ca 500g Vacuum, 130g Aufschnitt unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 3581, 3582

Nussschinken

Der magere aus der Nuss (auch Blume oder Kugel genannt). Bei uns immer frisch aus dem Katenrauch!Darf bei keinem Brötchenbuffet fehlen, oder auf der kalten Platte oder auf Canapes, oder....

Packeinheit: ca 1kg
Artikel-Nr.: 3180

Papenschinken

Ein kräftiger, geräucherter Schinken! Natur, mit groben Pfeffer ummantelt oder von Kräutern umhüllt. Unser magerster Schinken! Nur aus handverlesenem Jungschwein-Schnitzelfleisch hergestellt! Fettgehalt: < 6%

Packeinheit: 
Artikel-Nr.: 3243

Rollschinken

Unser beliebtester: Der Rollschinken aus der Rauchkate, aus dem Papestück geschnitten. Von Hand gesalzen und nach alter Rezeptur gewürzt! Lange gereift und nach alter, handwerklicher Tradition lange, lange, lange (…) in unserer Rauchkate geräuchert! Große, milde, würzige Scheiben. Dünn oder dick geschnitten auf Brot, pur zum Spargel, oder gewürfelt für den Strammen Max. Der Klassiker! Seit Jahrzehnten!

Packeinheit: 
Artikel-Nr.: 3085

 

Schinkensalami im Ring

Eine feine Mettwurst, kräftig geräuchert und herzhaft gewürzt! Knüppelharte Ware! Aus magerstem Schweine-Schinkenfleisch hergestellt! Frisch aus der Räucherkammer unter Schutzatmospäre verpackt! 

Packeinheit: 200–300g pro Ring.
Artikel-Nr.: 3631

Schinkenspeck

Schinkenspeck, auch genannt Frühstücksspeck oder Hüftspeck, wird nur aus der Hüfte von jungen Schweinen hergestellt; Diese Stücke sind etwas durchwachsen und haben einen ca. 1-2 cm dicken Fettrand. Dieser Schinken ist besonders zart und mild. Er wird meist als Brot/Brötchenbelag in dünnen Scheiben gekauft oder als Füllung für Rouladen verwendet. Natürlich bekommen Sie ihn auch als ganze oder halbe Stücke. Ideal zum verschenken!

Packeinheit: 
Artikel-Nr.: 3161

 

Spaltschinken ohne Kluft

Der große milde. Ein klassischer Katenschinken, mild gesalzen und geräuchert. Kleine und große Stücke wie gewachsen, unter Vaccum verpackt. Ein Stück Lüneburger-Heide-Tradition!

Packeinheit: 
Artikel-Nr.: 3125