
Mecklenburger Sauerfleisch
Ein deftiges Sauerfleisch, aus gewachsenem Schweinebauch. Veredelt in einer Salzlake und mit leckerem Aspik aufgefüllt, eignet es sich hervorragend zu Kartoffeln oder auch gerne in Scheiben geschnitten zur Brotzeit.

Heidesauerfleisch
Unser beliebtestes: Nackenfleisch von jungen Schweinen, in Pökelsud weichgekocht und mit Landgemüse in würzigem, leicht säuerlich-lieblichem Aspik aufgegossen. Unsere meistverkaufte Sorte im 250g-Portionsbecher!

Heidezwiebelfleisch
Ein mageres, gepökeltes Sauerfleisch, säuerlich und deftig mit frischen Zwiebeln garniert! Das Traditionelle aus der Lüneburger Heide! Perfekt zu Bratkartoffeln!

Ratsherrensülze
-Warum „Ratsherren“? - Es gab einst Zeiten, da waren nur den mächtigsten und reichsten Leuten (Ratsherren) die feinsten Fleischstücke zugänglich... Wenn man diese nimmt, mit besten Gewürzen und Kräutern einlegt und zu Sülze verarbeitet, dann erhält man: Ratsherrensülze!

Sauerfleisch naturbelassen
Das Ursprüngliche nach Orginalrezept von 1950! Marmorierte Stücke, sauer eingelegt mit einfachen Gewürzen. OhnePökelsalz! Deswegen von grauer Farbe. Pures Sauerfleisch das schmeckt!