Zahlen und Daten
Absatz Schwein | ca. 2.000 t/Jahr |
Absatz Rind | ca. 600 t/Jahr |
Absatz Lamm | ca. 10 t/Jahr |
Absatz Innereien | ca. 40 t/Jahr |
Absatz Putenfleisch | ca. 90 t/Jahr |
Produktion, Wurst, Rauch | ca. 1.000 t/Jahr |
Moderne Maschinen – Grundlage für Innovation, Flexibilität und höchste Qualität
- 30.000 m² Betriebsgelände – davon 5.000 m² bebaut
- Rauchanlagen, Salzerei sowie Maschinerie für Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst
- Verpackungslinien für Wurst- und Fleischwaren
- Systemgesteuerte Preissauszeichner und Waagen für effektive Prozessabwicklung
Kompetentes Personal
Über 120 Mitarbeiter in den Fachmärkten Lüneburg und Hamburg
- Ausgebildete Fleischer in der Zerlegung
- Geschultes Fachpersonal in der Wurstproduktion
- Bester Service und kritische Auftragsabwicklung im Großverbraucher-Bereich
- Frischetresen, Selbstbedienungs-Artikel sowie diverse Handelsartikel im Lebensmitteleinzelhandels-Bereich
Ausgebildetes Fachpersonal
- Fleischermeister, Lebensmitteltechniker, Schlachtergesellen, Einzelhandelskaufleute, Wurstmacher

