Zahlen und Daten

Absatz Schwein ca. 2.000 t/Jahr
Absatz Rind ca. 600 t/Jahr
Absatz Lamm ca. 10 t/Jahr
Absatz Innereien ca. 40 t/Jahr
Absatz Putenfleisch ca. 90 t/Jahr
Produktion, Wurst, Rauch ca. 1.000 t/Jahr

 

Moderne Maschinen – Grundlage für Innovation, Flexibilität und höchste Qualität

  • 30.000 m² Betriebsgelände – davon 5.000 m² bebaut
  • Rauchanlagen, Salzerei sowie Maschinerie für Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst
  • Verpackungslinien für Wurst- und Fleischwaren
  • Systemgesteuerte Preissauszeichner und Waagen für effektive Prozessabwicklung

Zurück

Kompetentes Personal

Über 120 Mitarbeiter in den Fachmärkten Lüneburg und Hamburg

  • Ausgebildete Fleischer in der Zerlegung
  • Geschultes Fachpersonal in der Wurstproduktion
  • Bester Service und kritische Auftragsabwicklung im Großverbraucher-Bereich
  • Frischetresen, Selbstbedienungs-Artikel sowie diverse Handelsartikel im Lebensmitteleinzelhandels-Bereich

 

Ausgebildetes Fachpersonal

  • Fleischermeister, Lebensmitteltechniker, Schlachtergesellen, Einzelhandelskaufleute, Wurstmacher