Hausmacher Zwiebelwurst

Ähnlich einer Hausmacher Leberwurst, aber herrlich mit angeschmorten Zwiebeln abgeschmeckt! Deftig! Ein feiner Brotaufstrich der auf jedem Untergrund schmeckt, egal ob Schwarzbrot, Weißbrot, Roggenmisch oder auf dem Sonntagsbrötchen. Besonders lecker schmeckt die Zwiebelwurst mit sauren Gürkchen oder frischen Tomaten garniert!

 

 

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Deutsches Corned Beef

Nur bestes ausgewähltes Rindfleisch aus dem Norden Deutschlands wird für unser Corned Beef eingesetzt. Das magere Rindfleisch wird gepökelt und gekocht. Durch die leckeren Gewürze und die Zugabe von der Fleischbrühe bekommt das Corned Beef seinen leckeren Geschmack. Einfach aufs Brot oder Brötchen und genießen. 

 

 

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Fleischkäse grob

Ein herzhaft feines Brät aus ausgewähltem Schweine und Rindfleisch mit einer ordentlichen groben Einlage. Herzhaft gewürzt, mit Kümmel und Senfkörnern, genießt man es am besten zur Brotzeit oder auch gerne warm mit einem Spiegelei.

 

 

 

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Hamburger Gekochte

Eine gepökelte Kochmettwurst vom Schwein. Die Hamburger Gekochte ist weicher als das Frühstücksfleisch, aber fester als eine reine Streichwurst. Lecker im Glas eingekocht, ist sie das richtige für die deftige Brotzeit des Hanseaten.

 

 

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Lüneburger Leberwurst

Die feine Wooorscht aus der Lüneburger Heide. Mild und würzig zugleich. Mit Schweinefleisch der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Lüneburger Heide hergestellt.

 

 

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Leberwurst mit Preiselbeeren

Winterzauber mal ganz anders. Passend zur kalten Jahreszeit haben wir unsere herzhafte Preiselbeerleberwurst für Sie mit im Sortiment. Frisches Schweinefleisch und Jungschweinleber aus dem Norden, mit besten Kräutern und Gewürzen vermengt, gewolft und gekocht. Jetzt werden noch frische Preiselbeeren mit untergehoben und fertig ist diese kleine Köstlichkeit für jede Brotzeit.

 

 

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Putensauerfleisch

Aus magerem, gekochtem Putenbrustfilet. Mit Gemüseeinlage und mit milden Gewürzen abgeschmeckt. Das Aspik hat eine milde Säure die den frischen Geschmack ausmacht.

 

 

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Hausmacher Leberwurst

Eine der beliebtesten Aufstrich-Sorten überhaupt!!! Warum? Wahrscheinlich weil sie einfach gut schmeckt! Und weil es Dinge gibt, die man einfach nicht besser machen kann. Deshalb ist das Rezept noch dasselbe wie vor 65 Jahren: Frisches Schweinefleisch und Jungschweinleber aus der Region, mit besten Kräutern und Gewürzen vermengt, gewolft und gekocht. Fertig! Sonst nichts! Mit einem Glas lassen sich 4 halbe Brötchen beschmieren.

 

 

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Grobe Leberwurst

Richtig kräftig und grob! So mögen Kenner sie. Das feine Grundbrät erhält eine gepökelte und grobe Einlage, aus besten norddeutschen Schweinen. Durch die unsere hauseigene Gewürzmischung und der Zugabe von Majoran und Kümmel, bekommt die grobe Leberwurst ihre ganz eigene Note.

 

 

 

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Tafelspitz

Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesauce. Zart geschmortes Tafelspitz vom jungen Heide-Rind in klassischer, heller Meerrettich-Sauce. Im 400g Glas.

 

 

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Pfälzer Leberwurst

Die pfälzer Variante der Leberwurst besticht durch ihre Natürlichkeit. Hier wird ein feines Brät eingesetzt und eine grobe Einlage untergemenkt. Auf umröten durch Pökelsalz wird genzlich verzichtet. Die spezielle pfälzer Gewürzmischung gibt ihr dann den ganz eigenen Geschmack. Einfach Lecker.

 

 

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Bauernrotwurst

Einfache Blutwurst mit viel mageren Fleischstücken! Kräftig abgeschmeckt mit Majoran und Piment, für den Liebhaber deftiger Stullen! Probiertipp: Vielen schmeckt die Blutwurststulle nochmal so gut, wenn die Wurst statt mit Butter mit Senf daherkommt! In grobe Stücke geschnitten und in der Pfanne gebraten macht sie sich zu Bratkartoffeln besonders gut.

 

 

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Gutsleberwurst

Es soll schön Fein sein, dann ist die Gutsleberwurst genau das richtige. Eine feine Grundmasse und die gepökelte und nur leicht grobe Einlage machen sie schön streichfähig. Das beste aus 100% Schweinefleisch aus dem Norden. Es wird gänzlich auf Zwiebeln verzichtet und sie ist nur leicht gewürzt.

 

 

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Wellfleisch

Wellfleisch ist ein Klassiker bei der traditionellen Hausschlachtung: Schweinebauch wird im Kesselsud weichgekocht und anschließend mit Sals und Pfeffer warm verzahrt. Wir haben diesen Klassiker neu aufgelegt: In Aspik eigekocht ist dieses Wellfleisch jederzeit servierfertig! Es muss nicht erst die nächste Hausschlachtung abgewartet werden;-)

 

 

 

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Hähnchen Frühstücksfleisch

100% Geflügel. Genauso wie das klassische Frühstücksfleisch abgeschmeckt: Würzig mit einer leicht süßen Note.

 

 

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Tomatensuppe

Tomatensuppe. Die beliebte Vorspeise, oder, als warmes, schnelles Essen. Vegetarisch. Einfach im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen. Im halben Liter Glas.

 

 

 

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Schnutenmett

Schnutenmett, auch Schnauzenmett genannt ist eine Nordeutsche Spezialität! Es wird nur allerbestes Schweinefleisch für diese gekochte Mettwurst verwendet! Schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot! Unsere Gläser und Dosen sind sehr beliebt als Geschenk oder im Präsentkorb. Denn was kommt besser bei der Oma oder dem Onkel an als eine regionale Spezialität aus der Lüneburger Heide!

 

 

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Sauerfleisch Bauch

Gepökelter Schweinebauch in Würfel geschnitten, mit der Zugabe von Karotten und Porree und das ganze mit einer aromatischen Aspikmischung aufgegossen. Ab auf's Brot oder Brötchen, zubeißen und genießen.

 

 

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Heidesauerfleisch

Unser beliebtestes: Mageres, zartes Fleisch von jungen Schweinen, in Pökelsud weichgekocht und mit Landgemüse in würzigem, leicht säuerlich-lieblichem Aspik aufgegossen.

 

 

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Heidezwiebelfleisch

Aus magerem und gepökeltem Schweinenacken aus dem Norden Deutschlands. Grob gewürfelte Fleischstücke  mit Zwiebeln eingekocht. Eine Spezialität für den besonderen Genuß; Zum Beispiel zu Bratkartoffel.

 

 

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Eisbeinsauerfleisch

Gepökeltes Eisbein, abgekocht und gewürfelt. Mit Gurkenstreifen angereichert, mit Pfeffer abgeschmeckt und mit Aspik aufgefüllt. Ideal für die deftige Brotzeit.

 

 

 

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Bratensauce

Schnell und einfach: Fertig abgeschmeckte Bratensoße vom Rind. Wenn es in der Küche schnell gehen soll und trotzdem wie hausgemacht schmecken muss!

 

 

 

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Karotten-Ingwer-Suppe

Durch seine pikante Note wird dieses vegetarische Sahnesüppchen ein Hochgenuss! Im halben Liter Glas.

 

 

 

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Hühnerfrikassee

Traditionell gekocht aus frischem Hähnchenfleisch mit Erbsen und Möhrchen. Nach Omas Rezept fix und Fertig im 400g Glas.

 

 

 

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Hochzeitssuppe

Aus hausgemachter Knochenbrühe, mit selbstgemachtem Eierstich und viel Fleischklößchen! Im halben Liter Glas.

 

 

 

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Fleur de Sel

Entscheidend für jedes gute Steak. Das Fleur de Sel könnte man als Geheimzutat bezeichnen. Nur warum unbedingt ein Fleur de Sel und nicht ein ganz normales Salz? Das Fleur de Sel hat einen Kalzium und Magnesium Anteil, den man herausschmeckt. Es ist viel grober und leicht feucht. Die Salznote ist einfach herausragend und unverzichtbar für jeden Steakkenner.

 

Schnittlauchleberwurst

Ganz feine Leberwurst aus einer Mischung von magerem und fettem  Schweinefleisch. Mit leckeren Gewürzen abgeschmeckt und mit der extra Portion Schnittlauch.

 

 

 

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Chili con Carne

Der Klassiker aus der TexMex-Küche! Mit frischen Kräutern, Tomaten und viel(!) deutschem Rindfleisch gekocht. Fix und Fertig: Kein abschmecken mehr nötig!

 

 

 

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Königsberger Klopse

Seit Jahrzehnten begeistert dieses Gericht! Aus gemischtem Hack in einer hellen Sauce mit Kapern verfeinert. im 400g Glas.

 

 

 

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Rinderroulade

Eine große, zarte Rinderroulade in Soße. Wir verwenden nur mageres, zartes Rouladenfleisch aus der Keule junger, heimischer Rinder. Die Roulade ist klassisch mit Speck, Zwiebel und Gurke gefüllt.

 

 

 

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Stroganoff

Stroganoff: Aus Rinder-Hüft-Filet-Streifen in herzhafter Senf-Sahnesauce! Im 400g Glas.

 

 

 

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Lüneburger Kartoffelsuppe

Hausgemachte Kartoffelsuppe. Aus frischen Heidekartoffeln gekocht und mit Speck verfeinert. Der norddeutsche Klassiker im halben Liter Glas.

 

 

 

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Süßkartoffel-Chili-Suppe

Süßkartoffel-Chili Suppe. Eine cremige, leicht scharfe vegetarische Suppe im halben Liter Glas.

 

 

 

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Wildgulasch

Wildgulasch aus magerem Wildschwein-Keulenfleisch. Große, saftige, zarte Fleischstücke in Soße angemacht. Im 400g Glas.

 

 

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Bauernrotwurst

Bauerrotwurst. Aus Schweinefleisch, mit mageren Fleischstücken. Unsere Empfehlung: Mit Senf und Gürkchen auf Schwarzbrot servieren.

 

 

 

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Rindergulasch Pikant gewürzt

 

Dieses Rindergulasch ist kräftig-pikant gewürzt: Für alle die es etwas schärfer mögen. Mageres, zartes, junges Rindfleisch aus der Keule unserer heimischen Rinder bilden die Grundlage für dieses köstliche Gericht! Im 400g Glas.

 

 

 

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Bolognese Sauce

 

Fertige Bolognese. Gekocht aus guten, frischen Zutaten und mit viel(!) Rindfleisch! Für die schnelle Küche.

Im 400g Glas

 

 

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Sülze

Die Klassische. Mageres Jungschweinfleisch gekocht in einem Sud aus Kräutern und feinen Gewürzen, mit einem Schuss Essig leicht säuerlich abgeschmeckt. Als Brotbelag oder zu Bratkartoffeln. 

 

 

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Frühstücksfleisch

Weltbekannt aus der Lüneburger Heide! Eine gekochte Mettwurst, auch seltener bekannt als Cornedbeef vom Schwein. Leicht lieblich im Geschmack. Auch wenn Konserven sehr lange haltbar sind; Wir produzieren für Sie laufend frisch, um Ihnen immer die frischeste Qualität und die längsten Lagerzeiten zu bieten! 

 

 

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Rindergulasch

Klassisches Gulasch. Aus jungem Rindfleisch aus der Keule geschnittene Würfel, mit Zwiebeln und Tomate angeschmort in dunkler Sauce. Im 400g Glas. Direkt servierfertig. Einfach im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.

 

 

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Blutwurst

Einfache Blutwurst mit viel mageren Fleischstücken! Kräftig abgeschmeckt mit Majoran und Piment, für den Liebhaber deftiger Stullen! Probiertipp: Vielen schmeckt die Blutwurststulle nochmal so gut, wenn die Wurst statt mit Butter mit Senf daherkommt! In grobe Stücke geschnitten und in der Pfanne gebraten macht sie sich zu Bratkartoffeln besonders gut. 

 

 

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Lüneburger Erbsensuppe

Nach hauseigener, altdeutscher Rezeptur! Mit viel deftigem Bauchspeck und köstlicher Erbseneinlage! Schmeckt noch wie damals bei Oma! Laufend frisch gekocht! So eine Erbsensuppe sucht der Liebhaber im Discounter vergebens! Im halben Liter Glas.

 

 

 

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Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe aus Rinderknochen gekocht und stark einreduziert. Grundlage für Suppen und Soßen, oder als Fond zu verwenden. Im halben Liter Glas.

 

 

 

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Lüneburger Gulaschsuppe

Viele hier im Norden kennen unsere Gulaschsuppe, weit über die Grenzen der Lüneburger Heide hinaus! Ob von Partys, Veranstaltungen, Buffets oder aus unseren Gaststätten in Lüneburg und Hamburg. Viele Caterer und Gastronomen setzen auf unsere bewährte Spitzenqualität! Bestes Jungrindfleisch und frisches Gemüse auf althergebrachte Weise zu Gulaschsuppe gekocht! Im halben Liter Glas.

 

 

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