
Kasseler
DER Klassiker unter den Bratenaufschnitten! Unser hausgemachtes Kasseler
wird mild gesalzen und über Buchenspäne geräuchert. Anschließend wird er
schonend im Ofen auf den Punkt gegart, damit die Saftigkeit erhalten bleibt.
Als Stück oder Aufschnitt erhältlich. Im SB-Bereich als 130g Paket.

Putenkochschinken
Kochschinken von der frischen Putenbrust!
Mild gesalzen und schonend gegart, damit die Saftigkeit erhalten bleibt!
Im Stück oder als Aufschnitt erhältlich.

Backkochschinken
Hinterschinken nach der Rezeptur des klassischen Kochschinken;
Jedoch wird dieser Schinken im Ofen abgebraten. Dadurch erhält
er ein besonderes Röstaroma und einen kräftigen Geschmack.
Im Stück oder als Aufschnitt erhältlich.

Kassleraufschnitt mit Knoblauch
Zarte, saftige Scheiben vom Kassler. Mit Knoblauchpfeffer gewürzt.
Im Stück und als 130g SB-Pakete bei uns erhältlich.

Behringer Kräuterbraten
Der berühmte Braten aus der Lüneburger Heide. Exklusiv nur von Rothe erhältlich. Ein magerer, gepöckelter Braten aus dem Schinken in aromatischen Kräutern eingelegt. Kräftig gräuchert und schonend gegart, ist dieser magere Schweinebraten ein Hochgenuss als Aufschnitt auf Brot und Brötchen, zum Spargel oder als Beilage zu Bratkartoffeln.
Artikel-Nr.: 5146

Geräucherte Putenbrust
Der feine Geflügelaufschnitt braucht nicht viele Zutaten: Frisches, deutsches Putenbrustfilet, Salz, Gewürze und milder Buchenholzrauch. Sonst nichts! Feine, saftige Scheiben als Aufschnitt, für Canapes oder zum Warmmachen als Braten im Ganzen.
Artikel-Nr.: 5312

Kochschinken
Ein klassischer, deutscher Kochschinken nach alter Rezeptur. Das Fleisch für unseren Kochschinken stammt ausschließlich von jungen Schweinen. Nur das beste Stück vom Hinterschinken, die Pape, wird bei uns zu Kochschinken verarbeitet. Wir produzieren kein "Klebefleisch".
Artikel-Nr.: 5000

Kräuterkasseler
Der Klassiker! Magere, saftige Scheiben gepökelt und gräuchert. Hergestellt nach unserer traditonellen Rezeptur von 1950. In Paprika-Kräuter-Marinade eingelegt.
Artikel-Nr.: 5117

Kräuterkochschinken
Ein magerer, herzhaft gewürzter Kochschinken. Mit pikanten Kräutern eingelegt, als Aufschnitt auf Brot oder auch zum Spargel ein Genuss.
Artikel-Nr.: 5025

Pökelnacken
Aufschnitt für alle die es richtig deftig mögen: Gepöckelter Schweinenacken, herzhaft durchwachsen und immer sehr saftig. Tipp: Schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot mit Senf.
Artikel-Nr.: 5130

Spießbraten
Deftiger Bauch vom Zevener Landschwein, in Pöckelsud eingelegt und kräftig mit Paprika und Kräutern gewürzt.
Artikel-Nr.: 5196