Kasseler Kotelett Schier in scheiben

Kasseler Kotelett ohne Knochen, auch Kasseler Lachs genannt. Daumen dicke Scheiben, gepökelt und über Buchenholz geräuchert. Ideal für die schnelle Küche, einfach z.B. im Grünkohl mitkochen oder kurz in der Pfanne abbraten.

Packeinheit: 350g - 500g
Artikel-Nr.: 179

Kasseler Lachsbraten mit Kräuter Kruste

Ein absolut magerer Braten, Fettgehalt unter 5%. Aus dem Jungschweinrücken ohne Knochen geschnitten. In mildem Pökelsud eingelegt, mit feinsten Kräutern ummantelt und über Buchenholz geräuchert.

Packeinheit: 1,2kg bis 2kg, Vakuum verpackt
Artikel-Nr.: 117

Geräucberte SpareRibs

Die klassischen Spareribs, auch bekannt als Kotelettrippen, Leiterchen, Lions oder Babybackribs. Sie sind gepökelt und unter Buchenholz geräuchert. Das Fleisch zu Knochenverältnis beträgt ca. 50:50.

Packeinheit: ca. 500g, unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 693

Burgunder Rollbraten gewürzt

Burgunder Rollbraten mit kräftigen Kräutern ummantelt. Nur beste, magere Stücke aus dem Schinken finden hierfür Verwendung. Die Braten werden traditionell gepökelt, in Kräutern gewälzt und anschließend über Buchenholz geräuchert.

Packeinheit: 1,5kg bis 2kg, Vakummverpackt
Artikel-Nr.: 535

Burgunder Nuß

Absolut magerer Kasselerbrater, über Buchenholz geräuchert. Aus der Schweinenuss geschnitt, frei von Fett und Sehen.

Packeinheit: 1,5kg, Vakuum verpackt
Artikel-Nr.: 108

Schälrippen

Koplette Bauchrippe (Schälrippe) mit Knorpelleiste. Dünn abgeschält ohne Fleischauflage. Daher ideal für Spare Ribs (ähnlich St. Louis-Cut) oder zum Auskochen für Kohl, Suppen und Eintöpfe.

Packeinheit: ca. 1 kg
Artikel-Nr.: 665

Kasseler Kotelett

Der Klassiker im Herbst/Winter. Unsere Kasseler Koteletts werden nach alter Handwerkstradition gepökelt und dann über Buchenholz geräuchert. Die Koteletts sind mager, mit kleinem Knochen und saftig im Geschmack.

Packeinheit: 180g - 250g
Artikel-Nr.: 127

Kassler Nacken schier in Scheiben

Marmorierte Scheiben von 1,5 cm dicke. Dierekt nach dem Schneiden wird verpackt, um das Raucharoma zu bewahren. Zum Braten in der Pfanne oder zum Mitkochen im Grünkohl oder Sauerkraut. Hervorragend für die schnelle Küche, da aufwenidige Vorbereitung entfällt.

Packeinheit: 130g bis 350g, 2er Pakete Vakuum verpackt
Artikel-Nr.: 227

Kasseler Lachsbraten

Das ausgelöste Fleisch vom Kotelett zählt neben dem Filet zum zartesten und magersten Fleisch vom Schwein. Von Anfang bis Ende gibt es gleichmäßige, gleichgroße Scheiben. Das Kasseler wird in einer milden Pökellake eingelegt. Anschließend wird es über Buchenholz geräuchert, bis es goldgelb ist.

Packeinheit: 1kg bis 1,5kg, sowie ca. 3,5kg, Vakuum verpackt
Artikel-Nr.: 108, 178

Rippenbraten

Vom Schweinebauch geschnitten, mit Rippen aber ohne Schwarte. Der klassische Braten zum füllen mit Backobst, Äpfeln, Rosinen oder Mett und Zwiebeln.

Packeinheit: 1kg bis 3,5 kg, Vakuum verpackt
Artikel-Nr.: 614

Burgunder Rollbraten

Ein saftiger, zarter Rollbraten, gepökelt und geräuchert. Aus magerem Schinkenfleisch gemacht. Große Stücke von ca. 3,5 kg oder kleine Stücke von ca. 1,5 kg.

Packeinheit: ca. 1,5 kg - 3,5 kg
Artikel-Nr.: 530

Kasseler Bauch

Geräucherter, gepökelter Schweinebauch ohne Rippenknochen. Der deftige Klassiker im Grünkohl! Stücke von 500g bis 1,5 kg. Aromasicher im Vacuum verpackt.

Packeinheit: 500g - 1500g
Artikel-Nr.: 690

Schweinebauch

Magere Schweinebäuche Klasse 1, rechteckig zugeschnitten, ca. bis zu 4 kg schwer. Mit Knochen und Schwarte „ wie gewachsen“. Zum Kochen, als Rippenbraten mit Kruste.

Packeinheit: ca. 4,0 kg
Artikel-Nr.: 600

Knobolski Nacken

Vom ganzen Schweinenacken ohne Knochen. Erst wird das Fleisch für wenige Tage in milder Pökellake eingelegt. Dann wird es in ein Bratennetz gehüllt und in einer kräftigen Knoblauch-Kräuter-Marinade eingelegt. Wenn es durchgezogen ist, wird es über Buchenholz kräftig geräuchert. Das marmorierte Nackenfleisch gibt einen saftigen, zarten Braten.

Packeinheit: 1,5 kg bis ca. 3,5 kg
Artikel-Nr.:280

Dicke Rippe

Die dicke Rippe wird auch Schweinebrust oder Brustpitz genannt. Bei uns immer ohne Schwarte! Ca. 1,0 bis 1,5 kg schwere Stücke, zum Schmoren oder Kochen oder als Rippenbraten zum Füllen. Auf Wunsch natürlich auch gleich mit Tasche!

Packeinheit: 1,0 kg - 1,5 kg
Artikel-Nr.: 670

Vorder-Eisbein

Große, vollfleischige Eisbeine, 1200 – 1500g schwer. Zum Kochen... zum Sauerkraut... als Schmorhaxe. Oder für die selbstgemachte Sülze.

Packeinheit: 1200g - 1500g
Artikel-Nr.: 380

Kasseler Nacken schier

Der Grünkohlbraten vom Knochen getrennt, durchwachsen, immer saftig, zart und deftig! Gepökelt und geräuchert!

Packeinheit: ca. 1kg, Vacuum verpackt
Artikel-Nr.: 225

Nackensteak natur

Das Nackensteak. Ca. 1,5 cm dicke, durchwachsene Scheiben ohne Knochen, zum Braten und Grillen, ca. 160g schwer - oder wie gewünscht wird!

Packeinheit: ca. 160g, nach Wunsch
Artikel-Nr.: 245

Schweinenacken

Bis zu ca. 3,5 kg schwere, durchwachsene Stücke mit Knochen. Im Ganzen geschmort bleibt es immer saftig durch die feinen Fettadern, die das Fleisch durchziehen. Deswegen ist der Nacken so bliebt als Sonntagsbraten! Oder beim BBQ als „Pulled Pork“... Auf Wunsch natürlich auch ausgelöst!

Packeinheit: bis ca. 3,5 kg,
Artikel-Nr.: 200

Kasseler Kotelett

Das gepökelte und geräucherte Kottelett, auch bekannt als „Kasseler-Rippenspeer“ oder einfach nur „Kassler“ ist der Braten zum Grünkohl, Sauerkraut oder Rotkohl... Ein absolut mageres und zartes Stück mit Knochen. Auf Wunsch natürlich auch ausgelöst!

Packeinheit: per kg
Artikel-Nr.: 105

Kotelett ganz

Der Klassiker; bis zu ca. 5,0 kg schwer, Zuschnitt „wie gewachsen“. Der ideale Braten wenn's mager sein soll! Durch den Knochen bleibt das Fleisch schön saftig beim Braten! Auf Wunsch natürlich auch ausgelöst!

Packeinheit: bis ca. 5,0 kg,
Artikel-Nr.: 100

Kotelett in Scheiben

Ob Grill oder Pfanne, ob natur oder paniert... Das klassische Kotelett, ca. 2 cm dicke, magere Scheiben mit Knochen ca. 180 – 250g schwer, je nach Wunsch.

Packeinheit: 180g - 250g
Artikel-Nr.: 122

Kotelett schier ohne Kette

...auch Lummerbraten oder Schweinelachs genannt, nur dasmagere Kernstück vom Rücken. Bis zu ca. 3,5 kg schwer, für Schnitzel, Steaks, Schmetterlinge, als magerer Braten, zum Füllen oder für zarte Spieße. 

Packeinheit: bis ca. 3,5 kg
Artikel-Nr.: 170

Kluftschnitzel

Die besten Schnitzel aus dem Schinken. Dank Maschinenschnitt gleichmäßige Scheiben von ca. 1,5cm dicke. Vakuum verpackt als 10 er Pack..

Packeinheit: 180 g, 200 g oder 250 g
Artikelnummer: 450

Küferbraten

“Küfer“ waren früher die Fassmacher... Der Küferbraten wird in Fässern (heute aus Kunstoff) eingelegt / gepökelt, mit einer pikanten Gewürzmischung ummantelt und anschließend geräuchert. Wir verwenden nur magere Schinkenstücke vom Jungschwein! Große Stücke von ca. 4 kg, kleine Stücke von ca. 2 kg

Packeinheit: ca. 2,0 kg - 4,0 kg
Artikel-Nr.: 560

Schweinemedaillons mariniert

Feine, zarte Medaillons in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Die Medaillons sind ca. 40-50 g schwer. Die ideale Größe zum Grillen und Braten. Immer absolut zart und saftig. Der Senf mit den feinen Kräutern verleiht dem Fleisch ein angenehm mild-würziges Aroma.

Packeinheit: 6-7 Scheiben ca 250 g bis 300 g
Artikelnummer: 479

Schinken ganz

Die ganze Keule vom Schwein. Ohne Pfote, mit Filetkopf.

Packeinheit: 11 kg bis 15 kg
Artikelnummer: 400

Schinken schier

Die ganze Schweinekeule ohne Knochen, Schwarte und Fett. Zusammenhängend: Oberschale, Unterschale, Hüfte und Nuss.
Sehr magere Stücke.

Packeinheit: 7 kg bis 9 kg
Artikelnummer: 410

Schinkenkrustenbraten

Der klassische Schweinebraten mit Schwarte. Aus dem Schinken geschnitten. Magere Stücke.

Packeinheit: 1 kg bis 4 kg
Artikelnummer: 420

Schnitzel gewürzt

Einfache Schnitzel aus der Keule geschnitten. Pikant gewürzt, ideal für Grill und Pfanne.

Packeinheit: 3 Scheiben ca. 500 g
Artikelnummer: 471

Schweinegeschnetzeltes

Mageres Schweinefleisch in Streifen, gleichmäßig geschnitten dank Maschineneinsatz. Bei uns nur aus dem Hinter- und Vorderschinken geschnitten!

Packeinheit: per kg
Artikel-Nr.: 370

Schweinenuss

...auch Rose, Kugel oder Schnitzelnuss genannt. Ca. 1,5 kg schwere Stücke aus der Keule. Absolut mager, als Braten, für Schnitzel, für Gulasch, für Geschnetzeltes oder Spieße...

Packeinheit: ca. 1,5 kg
Artikel-Nr.: 430

 

Schulter Teller

Ca. 4 kg schwer im Ganzen, mit Knochen und Schwarte. Ein herrliches Stück für Krustenbraten, aber auch beliebt zum Sauerfleisch kochen oder für hausgemachte Sülze.

Packeinheit: ca. 4,0 kg
Artikel-Nr.: 300

 

Schweinebacke geräuchert

Die gepökelte und geräucherte Schweinebacke darf in keinem echten Grünkohl fehlen! Kein anderes Stückvom Schwein gibt einen solchen kräftigen Geschmack ab! Auch für Kartoffelsuppe, Steckrübeneintopf oder die Erbsensuppe unerlässlich, wenn man es deftig-rauchig mag!

Packeinheit: 
Artikel-Nr.: 3080

Schweinegeschnetzeltes

Mageres Schweinefleisch in Streifen, gleichmäßig geschnitten dank Maschineneinsatz. Bei uns nur aus dem Hinter- und Vorderschinken geschnitten!

Packeinheit: per kg
Artikel-Nr.: 370