Mecklendurger Sauerfleisch

Unser Meklemburger-Sauerfleisch.

Eine pikante Sülze aus magerem Schweinefleisch.

Mit ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt, schmeckt dieses

Sauerfleisch prima zu deftigem wie Bratkartoffeln oder zu frischen Pellkartoffeln.

 

Heidesauerfleisch

Unser beliebtestes: Nackenfleisch von jungen Schweinen, in Pökelsud weichgekocht und mit Landgemüse in würzigem, leicht säuerlich-lieblichem Aspik aufgegossen. Unsere meistverkaufte Sorte im 250g-Portionsbecher!

Packeinheit: ca 250g
Artikel-Nr.: 6095

Heidezwiebelfleisch

Ein mageres, gepökeltes Sauerfleisch, säuerlich und deftig mit frischen Zwiebeln garniert! Das Traditionelle aus der Lüneburger Heide! Perfekt zu Bratkartoffeln!

Packeinheit: ca 250g
Artikel-Nr.: 6102

Ratsherrensülze

-Warum „Ratsherren“? - Es gab einst Zeiten, da ward nur den mächtigsten und reichsten Leuten (Ratsherren) die feinsten Fleischstücke zugänglich... Wenn man diese nimmt, mit besten Gewürzen und Kräutern einlegt und zu Sülze verarbeitet, dann erhält man: Ratsherrensülze! Exklusiv im 250g Becher!

Sauerfleisch naturbelassen

Das Ursprüngliche nach Orginalrezept von 1950! Marmorierte Stücke, sauer eingelegt mit einfachen Gewürzen. OhnePökelsalz! Deswegen von grauer Farbe. Pures Sauerfleisch das schmeckt!

Packeinheit: ca 250g
Artikel-Nr.: 6140