Heide-T-Bone-Steak DryAged

Sehr große, saftige und zarte Scheiben. Das Steak hat einen Filetanteil und ist nussig im Geschmack. Ca. 4 Wochen Dry Aged am Knochen gereift.

Packeinheit: 400g - 2 kg nach Wunsch
Artikel-Nr.: 1186

Rouladen Tafelfertig

Große, magere, saftige Scheiben, bei uns aus der Oberschale, auch Klut genannt, geschnitten. Der kleine Fettrand macht die Roulade richtig schön saftig. Herzhaft mit Bauchspeck vom Schwein, Senf und Gurken gefüllt. fürs BBQ im Smoker

Packeinheit: 280g
Artikel-Nr.: 1138

Porterhouse DryAged

Ebenso wie das T.Bone-Steak aus dem Rückenteil mit Knochen und Lende geschnitten. Das Porterhouse hat den größeren Filetanteil. Mindestens 3,5 cm im Durchmesser muss das Filet betragen, damit sich das Porterhouse so nennen darf. 21 Tage in unserer Heidekammer am Knochen gereift.

Packeinheit: 500g - 2kg
Artikel-Nr.: 1188

Heide-Ochsenkotelett

Das Ochsenkotelett ist der Teil des Roastbeef mit Knochen (Rinderrücken), der ohne Filet ist. Zum Ende hin leicht durchwachsen, ist dieses Stück ideal zum Grillen. Auch Ribeye-Bone In oder Côte de bouef genannt.

Packeinheit: 400g - 2 kg
Artikel-Nr.: 1191

Hüftsteak DryAged

Deutsches Hüftsteak in daumendicke Scheiben geschnitten. Ein sehr mageres und aber dennoch sehr zartes Fleisch. Dry Aged gereift und mit Salz und Pfeffer gewürzt ist es ein Klassiker.

Packeinheit: 160g - 250g
Artikel-Nr.: 1469

Heide-Rumpsteak DryAged

21 Tage in unserem eigens dafür entwickelten Reifeschrank am Knochen gereift. Nur die perfekte Kontrolle über Luftfeuchtigkeit und Temperatur garantiert die optimale Reifung. In dieser Zeit verliert unser Fleisch bis zu 20% seiner Feuchtigkeit. In Scheiben ist es sofort einsetzbar und küchenfertig.

Packeinheit: 200 - 400g
Artikel-Nr.: 1170

Heide-Entrecote Scheiben DryAged

Nur das durchwachsene Kernstück mit dem Fettauge wird zum Entrecôte, auch Ribeye-Steak genannt. Sehr beliebt vom Grill und auch für Laien leicht zuzubereiten. Dank der Fettmarmorierung bleibt dieses Stück schön saftig. In Scheiben ist es sofort einsatzbereit und küchenfertig.

Packeinheit: 160g - 800g, unter Schutzatmosphäre verpackt
Artikel-Nr.: 1184

Sauerbraten

Ein kräftiger und aromatischer Braten aus der Rinderkeule geschnitten. Leicht säuerlich genießt man Ihn mit Gemüse, Kartoffeln oder auch unserem hauseigenen Rotkohl.

Packeinheit: 1,2kg bis 2kg, Vakuum verpackt
Artikel-Nr.: 1128

Heide Entrecote

Rothe Heide Dry Aged Qualität! 
Mindestens 21 Tage in unserem eigens entwickeltem Reifeschrank am Knochen gereift. Nur die beste Kontrolle über Luftfeuchtigkeit und Temperatur garantiert die perfekte Reifung. In dieser Zeit verliert unser Fleisch bis zu 20% seiner Feuchtigkeit. Das Fleisch stammt ausschließlich von deutschen, ausgesuchten Rindern. Nach der Zeit im Reifeschrank werden die Knochen ausgelöst und die Stücke fachmännisch zurechtgeschnitten und vaccumverpackt. Nur das durchwachsene Kernstück mit dem "Fettauge" wird zum Entrecote, auch "Ribeye-Steak" genannt.

Artikel-Nr.: 1566

Heide Rinderfilet Färse

Am Knochen gereift und nach dem Zuschneiden direkt vakuumverpackt, bietet dieses Fleisch eine feine, marmorierte Struktur, einen ausgezeichneten, intensiven Rindfleischgeschmack und eine hervorragende Zartheit.

 
Packeinheit: 1,8 - 2,8  kg
Artikel-Nr.: 1175

Rinderfilet in Scheiben

Filetsteaks von unseren besten Heiderindern, im „Dry-Aged“ Verfahren gereift.

 
Packeinheit: 150 g - 250 g nach Wunsch
Artikel-Nr.: 1310

Rinderrouladen

Große, magere, saftige Scheiben, bei uns nur aus der Keule geschnitten!Der kleine Fettrand sorgt für die Saftigkeit. Nicht vergessen Speck und Senf mitzunehmen! Geheimtipp: In Rothe-Schmalz anbraten für den besten Geschmack!

Packeinheit: 
Artikel-Nr.: 1250

Rinderschmorbraten

Zarte, magere Stücke, küchenfertig zurechtgeschnitten. Der Klassiker zum Schmoren, Braten oder für 
Gulasch.


Packeinheit: ca 1 - 3 kg
Artikel-Nr.: 1210

Steakhüfte

Das Premiumteilstück ist bekannt und beliebt für sein mageres aber dennoch sehr zartes Fleisch. Hervorragend geeignet für leckere Steaks. Vom Jungbullen oder der Färse geschnitten.

Packeinheit: 3kg - 4,5kg, Vacuum
Artikel-Nr.: 1466, 1467

Heide-Roastbeef

Rothe Heide Dry Aged Qualität! 
Mindestens 21 Tage in unserem eigens entwickeltem Reifeschrank am Knochen gereift. Nur die beste Kontrolle über Luftfeuchtigkeit und Temperatur garantiert die perfekte Reifung. In dieser Zeit verliert unser Fleisch bis zu 20% seiner Feuchtigkeit. Das Fleisch stammt ausschließlich von deutschen, ausgesuchten Rindern. Nach der Zeit im Reifeschrank werden die Knochen ausgelöst und die Stücke fachmännisch zurechtgeschnitten und vaccumverpackt. Zum Heide Roastbeef wird nur das magere Kernstück. Es ergibt in Scheiben die beliebten Rumpsteaks, jedoch durch das Dry Aged Verfahren eine sagenhafte Qualität und unerreichte Zartheit.

Packeinheit: 4 - 5kg
Artikel-Nr.: 1168

Tomahawk Steak

Rothe Dry Aged Heide Qualität!
Mindestens 21 Tage in unserem eigens entwickeltem Reifeschrank am Knochen gereift. Nur die perfekte Kontrolle über Luftfeuchtigkeit und Temperatur garantiert die perfekte Reifung. In dieser Zeit verliert unser Fleisch bis zu 20% seiner Feuchtigkeit. Das Fleisch stammt ausschließlich von deutschen, handverlesenen Rindern. Das Tomahawk-Steak ist der obere Teil des Rücken mit langem Rippenbogen, dem es auch seinem Namen verdankt. Ein mächtiges Steak, das mit seiner gigantischen Größe von 2 kg auf jeder Grillparty ein Blickfang ist.


Artikel-Nr.: 1319

Beefsteakgulasch

Absolut magerer Beefsteakgulasch aus der Hinterkeule geschnitten. Fettgehalt unter 5%.

Packeinheit: nach Wunsch
Artikel-Nr.: 1276