Gekochte Lüneburger mit Knoblauch

Eine frische Brühwurst aus einer Kombosition von Schweinefleisch und Rindfleischmit, mit einer mageren Grobeinlage. Die extra Portion Knoblach gibt der Gekochten eine richtig leckere Note. Im Kranzdarm gefüllt.

Packeinheit: 400g Stück, Vacuum
Artikel-Nr.: 4042

Gekochte Lüneburger

Eine frische Brühwurst aus einer Kombosition von Schweinefleisch und Rindfleischmit, mit einer mageren Grobeinlage. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch. Im Kranzdarm gefüllt.

Packeinheit: 400g Stück, Vacuum
Artikel-Nr.: 4048

Gekochte Krakauer

Eine frische Gekochte aus einer Kombosition von Schweinefleisch und Rindfleischmit, mit einer ordentlichen Grobeinlage. Mit Senfkörnern, Kümmel und Knoblauch im Kranzdarm gefüllt.

Packeinheit: 200g Stück, Vacuum
Artikel-Nr.: 4057

Bierschinken

Eine frische Brühwurst aus besten Schweinefleisch mit einer ordentlichen Grobeinlage. Mit Kümel und Paprika angereichert. Sie eignet sich hervorragend zur Brotzeit oder zum Frühstück.

Packeinheit: 250g Stück im Kunstdarm, 500 g Stück im Kunstdarm
Artikel-Nr.: 4233, 4234

Jagdwurst

Eine frische Brühwurst aus besten Schweinefleisch mit magerer Grobeinlage und mit Senfkörnern angereichert. Sie eignet sich hervorragend zu jeder Brotzeit und hat ihren Platz bei jedem guten Brunch.

Packeinheit: 250g Stück im Kunstdarm, 500 g Stück im Kunstdarm
Artikel-Nr.: 4234, 4236

Kalbfleischwurst

Eine frische Brühwurst aus besten Kalbfleisch. Durch das feine Brät aus Nackenspeck, Backen und Schultern wird sie zu einer zarten Köstlichkeit im Kunstdarm.

Packeinheit: 250g Stück im Kunstdarm, 500g Stück im Kunstdarm
Artikel-Nr.: 4275, 4277

Fleischwurst

Eine frische Brühwurst aus besten Schweinefleisch. Durch das feine Brät aus Nackenspeck, Backen und Schultern wird sie zu einer zarten Köstlichkeit im Kunstdarm. Der Klassiker beim Frühstück oder auch einfach als Einlage für Wurstsalalt, Fleischsalat etc. zu verwenden.

Packeinheit: 250g Stück im Kunstdarm, 500 g Stück im Kunstdarm
Artikel-Nr.: 4283, 4284

Heidjerfrühstück

Das Heidjerfrühstück ist eine Nordeutsche Spezialität! Es wird nur allerbestes Schweinefleisch für diese gekochte Mettwurst verwendet! Schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot! 

Packeinheit: 200g
Artikel-Nr.: 4782

Rotwurst mager Naturdarm

Eine magere Kochwurst oder auch Blutwurst. Haupsächlich aus Schulterfleisch, Schwarten, Blut und Leber hergestellt. Im Naturdarm ist sie eine herzhafte Wurst, die zum deftigen Frühstück nicht fehlen darf.

Packeinheit: ca. 300g Stück
Artikel-Nr.: 4698

Blutwurst

Blutwurst ist eines der ältesten Wurstarten und basiert auf einer traditionellen Rezeptur. Im Ganzem angebraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree oder kalt angerichtet als Zwischenmahlzeit.

Packeinheit: ca 150 g
Artikel-Nr.: 4677