Hausmacher Zwiebelwurst

Ähnlich einer Hausmacher Leberwurst, aber herrlich mit angeschmorten Zwiebeln abgeschmeckt! Deftig! Ein feiner Brotaufstrich der auf jedem Untergrund schmeckt, egal ob Schwarzbrot, Weißbrot, Roggenmisch oder auf dem Sonntagsbrötchen. Besonders lecker schmeckt die Zwiebelwurst mit sauren Gürkchen oder frischen Tomaten garniert!

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4811

Deutsches Corned Beef

Nur bestes ausgewähltes Rindfleisch aus dem Norden Deutschlands wird für unser Corned Beef eingesetzt. Das magere Rindfleisch wird gepökelt und gekocht. Durch die leckeren Gewürze und die Zugabe von der Fleischbrühe bekommt das Corned Beef seinen leckeren Geschmack. Einfach aufs Brot oder Brötchen und genießen. 

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4567

Bayrischer Hackbraten

Ein herzhaft feines Brät aus ausgewähltem Schweinefleisch mit einer ordentlichen groben Einlage. Herzhaft gewürzt, mit Kümmel und Senfkörnern, genießt man es am besten zur Brotzeit oder auch gerne warm mit einem Spiegelei.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4424

Hamburger Gekockte

Eine grobe Brühwurst mit deftigen Gewürzen. Lecker im Glas eingekocht, ist sie das richtige für die deftige Brotzeit des Hanseaten.

Packeinheit: 170g
Artikel-Nr.: 4538

Leberwurst mit Honig

Eine Spezialität die es nicht überall gibt. Frisches Schweinefleisch und Jungschweinleber aus dem Norden, mit besten Kräutern und Gewürzen vermengt, gewolft und gekocht. Jetzt wird das ganze noch mit heimischen Honig angereichert und bekommt somit eine unvergessliche süße Note, von der man nicht so schnell genug bekommt.

Packeinheit: 170g
Artikel-Nr.: 4600

Leberwurst mit Preiselbeeren

Winterzauber mal ganz anders. Passend zur kalten Jahreszeit haben wir unsere herzhafte Preiselbeerleberwurst für Sie mit im Sortiment. Frisches Schweinefleisch und Jungschweinleber aus dem Norden, mit besten Kräutern und Gewürzen vermengt, gewolft und gekocht. Jetzt werden noch frische Preiselbeeren mit untergehoben und fertig ist diese kleine Köstlichkeit für jede Brotzeit.

Packeinheit: 170g
Artikel-Nr.: 4603

Gänseleberwurst

Eine Leberwurst aus bestem, norddeutschen Schweinefleisch und mit Gänseleber verfeinert. Durch das sehr feine Brät und die hauseigene Gewürzmischung, ist sie hervorragend als Brotaufstrich geeignet.

Packeinheit: 170g
Artikel-Nr.: 4604

Hausmacher Leberwurst

Eine der beliebtesten Aufstrich-Sorten überhaupt!!! Warum? Wahrscheinlich weil sie einfach gut schmeckt! Und weil es Dinge gibt, die man einfach nicht besser machen kann. Deshalb ist das Rezept noch dasselbe wie vor 65 Jahren: Frisches Schweinefleisch und Jungschweinleber aus der Region, mit besten Kräutern und Gewürzen vermengt, gewolft und gekocht. Fertig! Sonst nichts! Mit einem Glas lassen sich 4 halbe Brötchen beschmieren.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4622

Grobe Leberwurst

Richtig kräftig und grob! So mögen Kenner sie. Das feine Grundbrät erhält eine gepökelten und groben Einlage, aus besten norddeutschen Schweinen. Durch die unsere hauseigene Gewürzmischung und der Zugabe von Majoran und Kümel, bekommt die grobe Leberwurst ihre ganz eigene Note.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4643

Lüneburger Leberwurst

Eine feine Leberwurst nach hausmacher Art. Mit unserer eigenen Gewüzkomposition bekommt sie ihr gewisses etwas. Für jede gute Brotzeit unverzichtbar. Probieren geht über studieren.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4647

Pfälzer Leberwurst

Die pfälzer Variante der Leberwurst besticht durch ihre Natürlichkeit. Hier wird ein feines Brät eingesetzt und eine grobe Einlage untergemenkt. Auf umröten durch Pökelsalz wird genzlich verzichtet. Die spezielle pfälzer Gewürzmischung gibt ihr dann den ganz eigenen Geschmack. Einfach Lecker.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4663

Bauernrotwurst

Einfache Blutwurst mit viel mageren Fleischstücken! Kräftig abgeschmeckt mit Majoran und Piment, für den Liebhaber deftiger Stullen! Probiertipp: Vielen schmeckt die Blutwurststulle nochmal so gut, wenn die Wurst statt mit Butter mit Senf daherkommt! In grobe Stücke geschnitten und in der Pfanne gebraten macht sie sich zu Bratkartoffeln besonders gut.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4696

Gutsleberwurst

Es soll schön Fein sein, dann ist die Gutsleberwurst genau das richtige. Eine feine Grundmasse und die gepökelte und nur leicht grobe Einlage machen sie schön streichfähig. Das beste aus 100% Schweinefleisch aus dem Norden. Es wird genzlich auf Zwiebeln verzichtet und sie ist nur leicht gewürzt.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4717

Schweinskopfsülze

Eine deftige Köstlichkeit. Schon seit Firmengründung ist dieses Produkt im Sortiment und wird noch wie früher zubereitet. Reine Schweinemasken, gepökelt und in feine Würfel geschnitten. Das ganze wird mit Senfkörner, verschiedenen Gewürzen und leckerem Aspilk abgeschmeckt. Eine alte hausmacher Spezialität.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4749

Bauernschmalzfleisch

Aus besten norddeutschen Schweinebauch abgekocht, grob gewürfelt und mit einer hauseigenen Gewürzmischung abgeschmeckt. Ein Highlight für die deftige Brotzeit.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4801

Sächsische Zwiebelleberwurst

Ein feines Grundbrät, was nicht nur durch seine leckere Schweineleber punktet. Es werden noch Scheinemasken mit untergehoben, die dem Produkt das gewissen etwas geben. Zu der leckeren, hauseigenen Gewürzmischung gibt es noch eine extra Portion Zwiebeln. Eine herzhafte Köstlichkeit.

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4820

Schnutenmett

Schnutenmett, auch Schnauzenmett genannt ist eine Nordeutsche Spezialität! Es wird nur allerbestes Schweinefleisch für diese gekochte Mettwurst verwendet! Schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot! Unsere Gläser und Dosen sind sehr beliebt als Geschenk oder im Präsentkorb. Denn was kommt besser bei der Oma oder dem Onkel an als eine regionale Spezialität aus der Lüneburger Heide!

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4839

Sauerfleisch Bauch

Gepökelter Schweinebauch in Würfel geschnitten, mit der Zugabe von Karotten und Porree und das ganze mit einer aromatischen Aspikmischung aufgegossen. Ab auf's Brot oder Brötchen, zubeißen und genießen.

Packeinheit: 500g
Artikel-Nr.: 6006

Heidesauerfleisch

Unser beliebtestes: Nackenfleisch von jungen Schweinen, in Pökelsud weichgekocht und mit Landgemüse in würzigem, leicht säuerlich-lieblichem Aspik aufgegossen. Unsere meistverkaufte Sorte im 170g Glas!

Packeinheit: 170g
Artikel-Nr.: 6093

Heidezwiebelfleisch

Aus mageren und gepökelten Schweinenacken aus dem Norden Deutschlands. Fein gewürfelt und mit Zwiebeln angereichert. Das ganze wird mit einer mexikanischen Gewürzmischung abgeschmeckt. Eine Spezialität für den besonderen Genuß. 

Packeinheit: ca 250g
Artikel-Nr.: 6101

Eisbeinsauerfleisch

Gepökeltes Eisbein, abgekocht und gewürfelt. Mit Gurkenstreifen angereichert, mit Pfeffer abgeschmeckt und mit Aspik aufgefüllt. Ideal für die deftige Brotzeit.

Packeinheit: 500g
Artikel-Nr.: 6147

Rinderfett

Sie wollen das perfekte Steak in der Pfanne machen, dann empfehlen wir ihnen ein neutrales Fett zum braten. Warum nicht auch gleich das Fett von den Dry Aged Roastbeef verwenden, um nur einen geschmack in der Pfanne zu haben und zwar den des Steaks.

Packeinheit: 250g Glas
Artikel-Nr.: 6261

Grillmarinade Spezial

Die für uns eigens hergestellte Grillmarinade ist der Klassiker zur Grillzeit. Mit ihrer leicht pikanten Note ist sie hervorragend für alles kurzgebratene auf dem Grill geeignet. Von uns meist für Nackensteaks, Bauchfleisch oder Putenschnitzel eingesetzt, ist sie von unseren Kunden über Generationen geliebt. Soll es also mal ein anderes Stücken sein, was mariniert werden soll, muss man nicht mehr auf die Suche gehen. Einfach öffnen, Marinade auftragen, einziehen lassen und los gehts!

Packeinheit: 170g Glas
Artikel-Nr.: 6500

Grillmarinade Western Honey

Jetzt wird es süß. Unsere Grillmarinade Western Honey haben wir für unsere beliebten Spare Ribs entworfen. Damit man nun auch andere schöne Stücke, mit der auf Honigbasis hergestellten Marinade, verfeinern kann, ist sie nun auch bei uns im Glas erhältlich.

Packeinheit: 170g Glas
Artikel-Nr.: 6501

Grillmarinade African

Exotisch und aufregend. Die leicht pikante Gewürznote gibt jedem schönen Stück Fleisch das besondere etwas. Mit vielen Kräutern, ist die auf Ölbasis hergestellte Marinade, ein Muss für die nächste Grillparty. Einfach aufs Produkt auftragen und einziehen lassen! Schon kann es los gehen.

Packeinheit: 170g Glas
Artikel-Nr.: 6502

Fleur de Sel

Entscheidend für jedes gute Steak. Das Fleur de Sel könnte man als Geheimzutat bezeichnen. Nur warum unbedingt ein Fleur de Sel und nicht ein ganz normales Salz? Das Fleur de Sel hat einen Kalzium und Magnesium Anteil, den man herausschmeckt. Es ist viel grober und leicht feucht. Die Salznote ist einfach herausragend und unverzichtbar für jeden Steakkenner.

Packeinheit: 250g Glas
Artikel-Nr.: 9510

Schnittlauchleberwurst

Ganz feine Leberwurst aus einer Mischung von Kalb- und Schweinefleisch. Mit leckeren Gewürzen abgeschmeckt und mit der extra Portion Schnittlauch.

Packeinheit: 170g
Artikel-Nr.: 4631

Blutwurst

Einfache Blutwurst mit viel mageren Fleischstücken! Kräftig abgeschmeckt mit Majoran und Piment, für den Liebhaber deftiger Stullen! Probiertipp: Vielen schmeckt die Blutwurststulle nochmal so gut, wenn die Wurst statt mit Butter mit Senf daherkommt! In grobe Stücke geschnitten und in der Pfanne gebraten macht sie sich zu Bratkartoffeln besonders gut.

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4678

Hausmacher Fleischwurst

Hausmacher Fleischwurst, auch bekannt als Knappwurst, ist ein Brotaufstrich ähnlich einer Leberwurst, jedoch ohne Leber. In diese Köstlichkeit kommt ausschließlich frisches Schweinefleisch von Tieren hier aus der Region! Beste Gewürze runden diese Spezialität nach Hausschlachter Art ab!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4504

Hausmacher Leberwurst

Eine der beliebtesten Aufstrich-Sorten überhaupt!!! Warum?Wahrscheinlich weil sie einfach gut schmeckt! Und weil es Dinge gibt, die man einfach nicht besser machen kann. Deshalb ist das Rezept noch dasselbe wie vor 65 Jahren: Frisches Schweinefleisch und Jungschweinleber aus der Region, mit besten Kräutern und Gewürzen vermengt, gewolft und gekocht. Fertig! Sonst nichts! Mit einer Dose lassen sich 6 halbe Brötchen beschmieren.

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4614

Heidejagdwurst

Jagdwurst nach „Norddeutscher Art“. Wie gewohnt herzhaft gewürzt! Fürs deftige Bauernbrot aufgeschnittten, oder gewürfelt für die Suppe sollte Heidejagdwurst in der Dose in keiner Küche fehlen! In dicke Scheiben geschnitten, dann paniert und als Jägerschnitzel gebraten, hat schon so manchem nach Ladenschluss den Feierabend gerettet!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4246

Heidejagdwurst mit Knoblauch

Jagdwurst nach „Norddeutscher Art“. Mit Knoblauch, wie gewohnt herzhaft gewürzt! Fürs deftige Bauernbrot aufgeschnittten, oder gewürfelt für die Suppe sollte unsere Heidejagdwurst in keiner Küche fehlen! In dicke Scheiben geschnitten, dann paniert und als Jägerschnitzel gebraten, hat schon so manchem nach Ladenschluss den Feierabend gerettet!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4258

Hausmacher Zwiebelwurst

Ähnlich einer Hausmacher Leberwurst, aber herrlich mit angeschmorten Zwiebeln abgeschmeckt! Deftig! Ein feiner Brotaufstrich der auf jedem Untergrund schmeckt, egal ob Schwarzbrot, Weißbrot, Roggenmisch oder auf dem Sonntagsbrötchen. Besonders lecker schmeckt die Zwiebelwurst mit sauren Gürkchen oder frischen Tomaten garniert!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4809

Schnutenmett

Schnutenmett, auch Schnauzenmett genannt ist eine Nordeutsche Spezialität! Es wird nur allerbestes Schweinefleisch für diese gekochte Mettwurst verwendet! Schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot! Unsere Gläser und Dosen sind sehr beliebt als Geschenk oder im Präsentkorb. Denn was kommt besser bei der Oma oder dem Onkel an als eine regionale Spezialität aus der Lüneburger Heide!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4835

Sülze

Die Klassische. Mageres Jungschweinfleisch gekocht in einem Sud aus Kräutern und feinen Gewürzen, mit einem Schuss Essig leicht säuerlich abgeschmeckt. Als Brotbelag oder zu Bratkartoffeln.

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4738

Zwiebelleberwurst Sächsische Art

Eine deftige Leberwurst mit angeschmorten Zwiebeln. Kräftig gewürzt mit Majoran, Pfeffer und Piment! Noch immer kursiert das Gerücht, dass der alte Erich Rothe (†1976) im Jahre 1955 das streng geheime Rezept von einem Halberstädter Schlachtermeister beim Skat spielen gewonnen hat... Seit dem wird diese Wurst intern nur noch „die Sächsische“ genannt. Besonders lecker schmeckt die Zwiebelleberwurst mit sauren Gürkcken oder frischen Tomaten garniert!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4824

Frühstücksfleisch

Weltbekannt aus der Lüneburger Heide! Eine gekochte Mettwurst, auch seltener bekannt als Cornedbeef vom Schwein. Leicht lieblich im Geschmack. Auch wenn Konserven sehr lange haltbar sind; Wir produzieren für Sie laufend frisch, um Ihnen immer die frischeste Qualität und die längsten Lagerzeiten für unsere Dosen zu bieten!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4794

Sülze

Die Klassische. Mageres Jungschweinfleisch gekocht in einem Sud aus Kräutern und feinen Gewürzen, mit einem Schuss Essig leicht säuerlich abgeschmeckt. Als Brotbelag oder zu Bratkartoffeln. 

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4739

Frühstücksfleisch

Weltbekannt aus der Lüneburger Heide! Eine gekochte Mettwurst, auch seltener bekannt als Cornedbeef vom Schwein. Leicht lieblich im Geschmack. Auch wenn Konserven sehr lange haltbar sind; Wir produzieren für Sie laufend frisch, um Ihnen immer die frischeste Qualität und die längsten Lagerzeiten zu bieten! 

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4795

Grützwurst

Grützwurst ohne Blut, die Niedersächsische Spezialität! Schweinefleisch und Hafergrütze aus der Lüneburger Heide, mit handverlesenen, kräftigen Gewürzen abgeschmeckt und nach alter Tradition gekocht, macht den einzigartigen Geschmack unserer Hausmacher Grützwurst aus! Einfach mit einem Stück Butter in der Pfanne zerlassen bis die Wurst aufkocht, oder je nach Geschmack knusprig braten und mit Salzkartoffeln und Gewürzgurken servieren!

Packeinheit: 300g
Artikel-Nr.: 4526

Blutwurst im Glas

Einfache Blutwurst mit viel mageren Fleischstücken! Kräftig abgeschmeckt mit Majoran und Piment, für den Liebhaber deftiger Stullen! Probiertipp: Vielen schmeckt die Blutwurststulle nochmal so gut, wenn die Wurst statt mit Butter mit Senf daherkommt! In grobe Stücke geschnitten und in der Pfanne gebraten macht sie sich zu Bratkartoffeln besonders gut. 

Packeinheit: 250g
Artikel-Nr.: 4680

Lüneburger Erbsensuppe

Nach hauseigener, altdeutscher Rezeptur! Mit viel deftigem Bauchspeck und köstlicher Erbseneinlage! Schmeckt noch wie damals bei Oma! Laufend frisch gekocht! So eine Erbsensuppe sucht der Liebhaber im Discount vergebens!

Packeinheit: 400g, 800g
Artikel-Nr.: 2711, 2714

Lüneburger Kartoffelsuppe

Es gibt sie doch!!! Die Kartoffelsuppe aus der Dose, die auch wie eine schmeckt!!! Wie wir das schaffen? Wir machen es ganz genauso wie zu Hause: Beste Heidekartoffeln und frisches Gemüse,sowie geräucherter Speck mit besten Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt wie selbstgekocht!

Packeinheit: 400g, 800g
Artikel-Nr.: 2781, 2779

Lüneburger Gulaschsuppe

Viele hier im Norden kennen unsere Gulaschsuppe, weit über die Grenzen der Lüneburger-Heide hinaus! Ob von Partys, Veranstaltungen, Buffets oder aus unseren Gaststätten in Lüneburg und Hamburg. Viele Caterer und Gastronomen setzen auf unsere bewährte Spitzenqualität! Bestes Jungrindfleisch und frisches Gemüse auf althergebrachte Weise zu Gulaschsuppe gekocht!

Packeinheit: 400g, 800g
Artikel-Nr.: 2736, 2738