Kasseler

DER Klassiker unter den Bratenaufschnitten! Unser hausgemachtes Kasseler

wird mild gesalzen und über Buchenspäne geräuchert. Anschließend wird er

schonend im Ofen auf den Punkt gegart -damit die saftigkeit erhalten bleibt.

Als Stück oder Aufschnitt erhältlich. Im SB-Bereich als 130g Paket.

Putenkochschinken

Kochschinken von der frischen Putenbrust!

Mild gesalzen und schonend gegart, damit die saftigkeit erhalten bleibt!

 

Im Stück oder als Aufschnitt erhältlich.

Backkochschinken

Hinterschinken nach der Rezeptur des klassischen Kochschinken;

Jedoch wird dieser Schinken im Ofen abgebraten. Dadurch erhält

er ein besonderes Röstaroma und einen Kräftigen Geschmack.

Im Stück oder als Aufschnitt erhältlich.

Kassler Aufschnitt mit Knoblauch

Zarte, saftige Scheiben vom Kassler -mit Knoblauchpfeffer gewürzt.

 

Im Stück und als 130g SB-Pakete bei uns erhältlich.

Behringer Kräuterbraten

Der berühmte Braten aus der Lüneburger Heide. Exklusiv nur von Rothe erhältlich. Ein magerer, gepöckelter Braten aus dem Schinken in aromatischen Kräutern eingelegt. Kräftig gräuchert und schonend gegart ist dieser magere Schweinebraten ein hochgenuss als Aufschnitt auf Brot und Brötchen, zum Spargel oder als Beilage zu Bratkartoffeln.

Artikel-Nr.: 5146

Geräucherte Putenbrust

Der feine Geflügelaufschnitt braucht nicht viele Zutaten: Frisches deutsches Putenbrustfilet, Salz, Gewürze und milder Buchenholzrauch. Sonst nichts! Feine, saftige Scheiben als Aufschnitt, für Canapes oder zum Warm machen als Braten im Ganzen.

Artikel-Nr.: 5312

Kochschinken

Ein klassischer deutscher Kochschinken nach alter Rezeptur. Das Fleisch für unseren Kochschinken stammt ausschließlich von jungen Schweinen. Nur das beste Stück vom Hinterschinken: die Pape wird bei uns zu Kochschinken verarbeitet. Wir produziert kein "Klebefleisch". 

Artikel-Nr.: 5000

Kräuterkasseler

Der Klassiker! Magere, saftige Scheiben gepökelt und gräuchert. Hergestellt nach unserer traditonellen Rezeptur von 1950. Mit Paprika-Kräuter eingelegt.

Artikel-Nr.: 5117

Kräuterkochschinken

Ein magerer, herzhaft gewürzter Kochschinken. Mit pikanten Kräutern eingelegt, als Aufschnitt auf Brot oder auch zum Spargel ein Genuss.

Artikel-Nr.: 5025

Pökelnacken

Aufschnitt für alle die es richtig deftig mögen: Gepöckelter Schweinenacken, herzhaft durchwachsen und immer sehr saftig. Tipp:Schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot mit Senf.

Artikel-Nr.: 5130

 

Spießbraten

Deftiger Bauch vom Zevener Landschwein, in Pöckelsud eingelegt und kräftig mit Paprika und Kräutern gewürzt.

Artikel-Nr.: 5196