Putenrollbraten

Frischer Putenrollbraten (Truthahn).

Aus der Putenoberkeule OHNE Knochen

gewickelt. Die Hautseite außen ergibt eine wunderbare

Kruste an diesem saftigen Braten.

Die Braten sind ca. 1 Kilo schwer.

Deutsche Ware von der steinfelder Geflügelfleischerei.

Puten Unterkeule

Frische Putenunterkeulen.

Ideal zum Auskochen für Suppen, Frikassee

oder auch zum Braten/Schmoren.

Einzeln verpackt- ca. 1 Kilo schwere Stücke.

Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Putenbrust

Frische Putenbrust (Truthahnbrust)

Kleine Brustfilets von der Henne - ca. 1 bis 1,5 Kilo schwer

und große Brustfilets vom Hahn - ca. 2,5 bis 3,5 Kilo schwer.

Das magerste Stück vom Truthahn: Ideal für Schnitzel, Geschnetzeltes,

Gulasch, Fondue und Raclette.  Oder auch als ganzer Braten.

Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

 

 

 

Puten Oberkeule

Frische Putenoberkeule (Oberschenkel)

Ganze Oberkeule mit Hautseite und innenliegendem

Röhrenknochen. Das ideale Stück als kleiner Putenbraten oder

als Ergänzung zur ganzen Pute.

Die Stücke sind einzeln verpackt und wiegen ca. 1,0 bis 1,5 Kilo.

Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Entenkeule

Entenkeulen, 2er-Paket tiefgefroren.

Ca. 600-700g. Herkunftsland: Frankreich

Entenbrust

Barbarieentenbrust aus Frankreich.

Mit Hautseite, ohne Knochen.

2er-Pakete tiefgefroren.

Junge Ente

Junge Enten von verschieden Erzeugern.

Unter anderem deutsche Ware von Wiesenhof,

französische Cherry-Valley-Enten oder polnische Mast-Enten.

Tiefgefroren. 1,8Kg bis 2,2Kg

Pute

Junge Pute / Truthahn aus Frankreich.

Der klassische Festbraten!

Tiefgefrorene Ware in verschiedenen Gewichtsklassen

von 3 Kg bis 12 Kg.

Putenflügel

Frische Putenflügel.

Einzeln verpackt.

Ca. 500g bis 800g schwer.

Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Putenschnitzel

Aus dem besten Stück der Pute geschnitten, dem Brustfilet! Magere Scheiben mit nur 
2 - 3% Fett.

Packeinheit: ca 160 g - 200 g pro Schnitzel
Artikel-Nr.: 2430

Putenschnitzel in Currymarinade

Aus dem Brustfilet der Pute. Nicht nur für den Grill geeignet, gelingt auch in der Pfanne.

Packeinheit: ca 160 g - 200 g pro Schnitzel
Artikel-Nr.: 2436

Putenschnitzel in Grillmarinade

Aus dem Brustfilet der Pute. Nicht nur für den Grill geeignet, gelingt auch in der Pfanne.

Packeinheit: ca 160 g - 200 g pro Schnitzel
Artikel-Nr.: 2434