
Putenrollbraten
Frischer Putenrollbraten (Truthahn).
Aus der Putenoberkeule OHNE Knochen
gewickelt. Die Hautseite außen ergibt eine wunderbare
Kruste an diesem saftigen Braten.
Die Braten sind ca. 1 Kilo schwer.
Deutsche Ware von der steinfelder Geflügelfleischerei.

Puten Unterkeule
Frische Putenunterkeulen.
Ideal zum Auskochen für Suppen, Frikassee
oder auch zum Braten/Schmoren.
Einzeln verpackt- ca. 1 Kilo schwere Stücke.
Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Putenbrust
Frische Putenbrust (Truthahnbrust)
Kleine Brustfilets von der Henne - ca. 1 bis 1,5 Kilo schwer
und große Brustfilets vom Hahn - ca. 2,5 bis 3,5 Kilo schwer.
Das magerste Stück vom Truthahn: Ideal für Schnitzel, Geschnetzeltes,
Gulasch, Fondue und Raclette. Oder auch als ganzer Braten.
Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Puten Oberkeule
Frische Putenoberkeule (Oberschenkel)
Ganze Oberkeule mit Hautseite und innenliegendem
Röhrenknochen. Das ideale Stück als kleiner Putenbraten oder
als Ergänzung zur ganzen Pute.
Die Stücke sind einzeln verpackt und wiegen ca. 1,0 bis 1,5 Kilo.
Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Entenkeule
Entenkeulen, 2er-Paket tiefgefroren.
Ca. 600-700g. Herkunftsland: Frankreich

Entenbrust
Barbarieentenbrust aus Frankreich.
Mit Hautseite, ohne Knochen.
2er-Pakete tiefgefroren.

Junge Ente
Junge Enten von verschieden Erzeugern.
Unter anderem deutsche Ware von Wiesenhof,
französische Cherry-Valley-Enten oder polnische Mast-Enten.
Tiefgefroren. 1,8Kg bis 2,2Kg

Pute
Junge Pute / Truthahn aus Frankreich.
Der klassische Festbraten!
Tiefgefrorene Ware in verschiedenen Gewichtsklassen
von 3 Kg bis 12 Kg.

Putenflügel
Frische Putenflügel.
Einzeln verpackt.
Ca. 500g bis 800g schwer.
Deutsche Ware von der Steinfelder Geflügelfleischerei.

Putenschnitzel
Aus dem besten Stück der Pute geschnitten, dem Brustfilet! Magere Scheiben mit nur
2 - 3% Fett.
Packeinheit: ca 160 g - 200 g pro Schnitzel
Artikel-Nr.: 2430

Putenschnitzel in Currymarinade
Aus dem Brustfilet der Pute. Nicht nur für den Grill geeignet, gelingt auch in der Pfanne.
Packeinheit: ca 160 g - 200 g pro Schnitzel
Artikel-Nr.: 2436

Putenschnitzel in Grillmarinade
Aus dem Brustfilet der Pute. Nicht nur für den Grill geeignet, gelingt auch in der Pfanne.
Packeinheit: ca 160 g - 200 g pro Schnitzel
Artikel-Nr.: 2434